雑談・つぶやき 暇すぎてティーポットカバーとティーマット作ってみました💞雪やベー! 暇すぎてティーポットカバーとティーマット作ってみました💞雪やベー! 最終更新:2017年1月13日 お気に入り カバー ぽいんこ🐥(7歳) コメント モンキー スゴイ!可愛いですね!デザインも好みです! 1月13日 ぽいんこ🐥 ありがとうございますーっ💞 好きな雑貨屋さんで、可愛い生地見つけたので作ってみました! 1月13日 モンキー こういう可愛いの、ちゃちゃちゃと作れる方尊敬します! 1月13日 ぽいんこ🐥 私の場合、自分で使うだけなので、雑ですが、ハンドメイド作家さんとか、本当に憧れますよね💞 1月13日 モンキー 全くもって雑に見えないですよ!! やっぱり手作りっていいもんですね😶 1月13日 ぽいんこ🐥 手作りいいですよね☺️💕 愛着わくし、安い!笑 1月13日
ぽいんこ🐥
ありがとうございますーっ💞
好きな雑貨屋さんで、可愛い生地見つけたので作ってみました!
モンキー
こういう可愛いの、ちゃちゃちゃと作れる方尊敬します!
ぽいんこ🐥
私の場合、自分で使うだけなので、雑ですが、ハンドメイド作家さんとか、本当に憧れますよね💞
モンキー
全くもって雑に見えないですよ!!
やっぱり手作りっていいもんですね😶
ぽいんこ🐥
手作りいいですよね☺️💕
愛着わくし、安い!笑