ひっと
愛隣館は頼めば哺乳類消毒もしてくれるし、ハイローチェアあるので、大丈夫だと思います。離乳食も頼めば出してくれます。
はじめてのママリ
お友達が直接電話すれば早いのではないでしょうか?😅
ももも
ホテル花巻はバイキングレストランにハイローチェアがあり1人座りできない子でも大丈夫かと。
あと哺乳瓶の消毒はわからないですが、離乳食とかもあるようなので哺乳瓶も貸してくれた気がしますが、そこはホテル花巻に電話で確認すれば教えてくれますよ!
ひっと
愛隣館は頼めば哺乳類消毒もしてくれるし、ハイローチェアあるので、大丈夫だと思います。離乳食も頼めば出してくれます。
はじめてのママリ
お友達が直接電話すれば早いのではないでしょうか?😅
ももも
ホテル花巻はバイキングレストランにハイローチェアがあり1人座りできない子でも大丈夫かと。
あと哺乳瓶の消毒はわからないですが、離乳食とかもあるようなので哺乳瓶も貸してくれた気がしますが、そこはホテル花巻に電話で確認すれば教えてくれますよ!
「温泉」に関する質問
温泉が苦手な方いますか? 義実家の親戚や兄弟家族との旅行をすると人数が多いのでどうしてもみんなで温泉に行くことになります。 温泉に浸かること自体は楽しいのですが脱衣所で子供達の体を拭いたり髪を乾かしたり、自…
現在切迫流産で自宅安静中。 娘と夫は、義理の両親のお祝いで温泉宿に宿泊。 豪華な食事と、心から美味しいと思える身体が羨ましい。 外にも出られず、つわりで食べれるものも少なく、心から楽しめることが減ってしまった。
今話題の男児の女湯問題で、ふと思ったので聞かせてください。 そもそも女湯であまり男の子をみかけないです。いても3歳以下くらいの小さい子です。 SNSだから目立ってるだけで、実際はほとんどいないのか 場所(ホテル…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント