コメント
🥂🐰🌙
3月半ば位にならないと生麺タイプは製造すらしてないかもしれません🥲
同じマルちゃんから出てる乾麺タイプの冷やしラーメンならAmazonにありましたよ!
ただ5食×6パックでかなり多くて1700円ほどでした😅
🥂🐰🌙
3月半ば位にならないと生麺タイプは製造すらしてないかもしれません🥲
同じマルちゃんから出てる乾麺タイプの冷やしラーメンならAmazonにありましたよ!
ただ5食×6パックでかなり多くて1700円ほどでした😅
「ラーメン」に関する質問
LINEで質問してるのに無視されることがちょくちょくあります。 長くやりとりしてる男性との会話です。 例えば 男「カラオケ何歌うん?」 私「〇〇と〇〇かな」 「〇〇(相手の名前)は?」 男「〇〇いいね(アーティス…
とんこつラーメンは何歳から食べられますか? 一蘭なのですが娘は今月2歳です。 流石に息子(1歳)はたべられないですよね💦 ネットで調べるととんこつらーめんは 1歳〜1歳半で食べられると書いてありました。
昨日家族でラーメン屋さんに行ったときの話です。 子供がトイレを借りて一緒に出てきた時にトイレのドアが完全に閉まってなかったようで 「ドアしっかり閉めてください」と、順番にラーメンがきて、食べ始めたら「箸箱、…
家事・料理人気の質問ランキング
🥂🐰🌙
ちなみに安い理由は賞味期限が4月までだからみたいです😂