コメント
🥂🐰🌙
3月半ば位にならないと生麺タイプは製造すらしてないかもしれません🥲
同じマルちゃんから出てる乾麺タイプの冷やしラーメンならAmazonにありましたよ!
ただ5食×6パックでかなり多くて1700円ほどでした😅
🥂🐰🌙
3月半ば位にならないと生麺タイプは製造すらしてないかもしれません🥲
同じマルちゃんから出てる乾麺タイプの冷やしラーメンならAmazonにありましたよ!
ただ5食×6パックでかなり多くて1700円ほどでした😅
「ラーメン」に関する質問
ランニング、フィットネスバイクしてるのに、今日のご飯は 朝 青汁牛乳 昼 ラーメン🍜とごはん 15時お腹空いてないのに義母が持ってきた惣菜パン2個 最悪ぅぅぅ😂🫣 炭水化物が太りやすい体質なのに炭水化物しか食べてな…
みなさんならどうしますか? いつもいく近所のチェーンのラーメン屋さんが、麺も伸びてるしスープも味がいつもより濃すぎて、チャーシューは脂身だけのものが入ってました💦 忙しいとかならまだ、理解できますが1組だけで…
悪阻で食べれるものが トマトかヨーグルトかウィダインゼリーか それに加えて何故か今回は ファミチキとかカップラーメンとか すごくジャンキーなのが食べたいのです。 なんなら しょっぱい系はジャンキーしか 受け付け…
家事・料理人気の質問ランキング
🥂🐰🌙
ちなみに安い理由は賞味期限が4月までだからみたいです😂