コメント

くま
私の知り合いが加藤レディースで不妊治療をしており、まず10kg痩せてくださいと言われたそうです。何キロだったかまではわかりませんが💦
くま
私の知り合いが加藤レディースで不妊治療をしており、まず10kg痩せてくださいと言われたそうです。何キロだったかまではわかりませんが💦
「不妊治療」に関する質問
こんにちは ちょっと聞いてもらいたいことがあります 生活費のことなのですが、 4月から年少、もうすぐ2歳の子供がいます。 私は今は専業主婦です。 家賃や光熱費は旦那がカードで、 食費や生活費は旦那からカードをも…
不妊治療でタイミング指導やホルモン使用して調節しているのに 夫の都合でタイミング取れなかった場合 その悔しさ?モヤモヤ?どうしてますか 今月取れるか分からないけど、取れたらいいなと思って薬のんでます タイミン…
年長のPTAクラス委員になってしまいました。 クラス委員やったことない家庭の母3人がジャンケンとなり、勝ち負けどっちが委員になるかで2人がだんまりだったので、「勝ちにしますか」と私が言いました。 そしたら私の一発…
妊活人気の質問ランキング
ぽむ
やっぱりそうですよね🥹
ありがとうございます😊