はじめてママリ🔰
これです🍞🍞🍞🍞🍞🍞

ゴルゴンゾーラ
こちらでも問題ないですよ!
むしろこちらは小麦が国産だし、マーガリンじゃなくバター使用ですし😁

ママリ
特に気にせず安いパン使ってます😅

はじめてのママリ🔰
むしろこっちの方がいいやつですよ〜(値段も使っているものなど子どもにとっても)

はじめてのママリ🔰
山型でも角型でもどちらでも原材料変わらないんじゃないですかね⁉︎(見比べたことはないですが)
食感とかの好みの問題なので、どちらを使っても問題ないと思います、
はじめてママリ🔰
これです🍞🍞🍞🍞🍞🍞
ゴルゴンゾーラ
こちらでも問題ないですよ!
むしろこちらは小麦が国産だし、マーガリンじゃなくバター使用ですし😁
ママリ
特に気にせず安いパン使ってます😅
はじめてのママリ🔰
むしろこっちの方がいいやつですよ〜(値段も使っているものなど子どもにとっても)
はじめてのママリ🔰
山型でも角型でもどちらでも原材料変わらないんじゃないですかね⁉︎(見比べたことはないですが)
食感とかの好みの問題なので、どちらを使っても問題ないと思います、
「塾」に関する質問
中学校受験についてです。 息子は新4年生、都内の中受が盛んな地域に住んでおり、7割くらいの子が中受します。 息子自身も周りの子を見て中受したいと言い出しました。 SAPIXやグノーブルに通ってる子が多いため、その…
塾に通い始めました。宿題のプリントに親のコメント欄があり家での様子や悩み気づきがありましたらご記入下さいとあり初回は書きました。 早速空欄はまずいですかね?(^_^;) 毎回書くことになるのもなぁと、、。💦皆さんな…
ベイビーパークみたいなベビー塾?みたいなのって行かせてあげた方がいいのかな。高すぎるし、体験行ったけど、かなりの子が立ち歩いている中うちの子は人見知りもあってかずっと座って先生の話聞いてるくらいだったし作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント