お出かけ 中部国際空港で買えるオススメのお土産教えてください♪旦那が三重県に出… 中部国際空港で買えるオススメのお土産教えてください♪ 旦那が三重県に出張に行っており、お土産を買って来てもらおうと思っています! 多分空港でしか買える時間ないので空港で買えるお土産が知りたいです🧐 自分用に買って来てもらうので、お菓子系がしりたいです!!🤣 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 旦那 三重県 お菓子 もものすけ(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 有名なのはえびせん 三重名物なら赤福 かなと思います♪ 2月21日 赤ピク推し♡ 川上屋の栗きんとん 弁才天のフルーツ大福 はよく買います。 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント