※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

福岡空港は混雑していますか?13時50分発の飛行機で12時50分着の場合、乗り遅れる可能性はありますか?

福岡空港は混み合いますか?
13時50分発の飛行機なのですが順調に行って12時50分着の場合、乗り遅れるようなことはないでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

混雑状況がどうというよりも、規定時間までにチェックインを完了しているかが重要です。

事前(ウェブ)チェックインが可能であれば、利用されて下さい👍

ちなみに…
締め切り時間前はチェックインカウンター、検査場それぞれで
グランドスタッフが13時50発〇〇行きをご利用のお客様ー!!
お声掛け下さい!!と叫んでいるので
恥ずかしがらずにはい!🙌と声をかければ、検査場も優先的に通れます。

ギリギリ具合にもよりますが、搭乗口までスタッフとダッシュしますので、頑張って下さい😂😂

はじめてのママリ🔰

3月の土日なら保安検査場行列な気がします、、
南ならさほど混んでないですが、北なら覚悟しておいた方がいいかと、、😭💦💦
ANAとJALであればチェックイン機と保安検査場が離れているので、急ぎ目だといけるかな、、、ぐらいです😣💦

スカイマーク等の格安だと、エスカレーターからそのまま上がれば保安検査場あるので楽だと思います!