※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中、乳首が敏感で常に立っている状態になっていることについて、私だけではないでしょうか?ブラをつけてもノーブラでも触れるだけで敏感すぎてうっとなります。

妊娠中、乳首がずっとたってるような状態になってるのは私だけでしょうか😭
刺激してる訳では無いです、、。
ブラをつけてもノーブラでもすこしこするだけで、敏感すぎて、うっ、、となります😭

コメント

みー

お恥ずかしながらちょっと違いますが痛くて飛び出さないように絆創膏貼ってました笑

パオ

私もです😢
常に立っているしもともと大きかった胸がさらに大きくなり邪魔であぁー!😩ってなります💦

乳首が敏感すぎて嫌悪感すらあります😭

nEkO_🐱🔰

同じくです〜😭😭😭💦

ママ

妊娠発覚の7wの頃から23wくらいまですごい乳首が敏感でした😳
常に立ってた気がします🥴
気が付いたら25wくらいにはふんわり乳首に戻ってました😂
今は寒い時しか立ってないです❣️

RYH

授乳の準備してるからかと思います🤔
2人とも完母でしたが授乳中はずっとそんな状態でした💦
妊娠中は中期~後期にかけて一度元に戻って出産前には黒ずみと共にまた乳首が戻った気がします😣

N👶🏻

めちゃくちゃ同じくです!
擦れて痛みが出ることはまだ無いですが、服1枚だけとかだと乳首バレバレです😂
胸自体も大きくなって、乳輪もそれに伴って大きくなってしまって、"んんー…😵‍💫"て感じです。

はじめてのママリ🔰

産まれてから授乳したらより乳首立ってる状態になります🤣
もう引っ込むことは一生無いですよ🤣

🔰みらい

同じです😂
痛いくらいです😭

なー

めっちゃわかります🥺‼︎
元々陥没気味だったのに、今はちゃんと出ています。笑
おかげでずっとヒリヒリ痛いです😱

どうしたらいいんですかね😅
良い方法があったら教えて欲しい...笑