ママリ
以前見かけた光景ですが先生がぐるっと公園みて「ゴミOKでーす」って言ってました。
ヨチママ
先生たちが何か対策をされてるかどうかは、その小規模保育園に問い合わせするのが1番じゃないですか?🤔
はじめてのママリ🔰
私がよく行く公園では近くの保育園の子たちが遊んでますが、遊ぶ前に先生方が砂場などにゴミがないか確認されてますよ。
ママリ
以前見かけた光景ですが先生がぐるっと公園みて「ゴミOKでーす」って言ってました。
ヨチママ
先生たちが何か対策をされてるかどうかは、その小規模保育園に問い合わせするのが1番じゃないですか?🤔
はじめてのママリ🔰
私がよく行く公園では近くの保育園の子たちが遊んでますが、遊ぶ前に先生方が砂場などにゴミがないか確認されてますよ。
「公園」に関する質問
赤ちゃんいる方〜!赤ちゃん育児経験ある方! 何時ごろにお出かけして何時ごろに帰ってきてますか?? ここ最近お出かけしまくってたのですが(雪国なのですが、気温高くて公園行ったり、支援センター行ったり、イオン…
1歳児を自転車の後ろに乗せている方いらっしゃいますか? 家にある電動自転車が前乗りタイプのチャイルドシートが付けられず、後ろ乗りタイプのシートを購入するか迷っています。 支援センターまで徒歩20~30分(電車で…
みなさんの幼稚園や保育園のお友達と 園の外で(ランチやカフェ、公園など)行くとき、 何人くらいで行動するのがベストだと思いますか? ※サークルなどは除きます。 親子4組(子供4人、ママさん4人の合計8人)とかで お出か…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント