コメント
🌻
陣痛より先に破水だったのですが、
なんか液体出た!!と思っておきました😂
トイレ行っても下着には特に色も何もついてなくて匂いもなく本当にお湯が出た感覚でした!
とりあえず何かわからなくて病院開く頃まで寝ようと思ってたんですけど、そこからバシャ!バシャ!って感じで何回か出ました!
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、パンって音がしたような感じがしたと思ったらお漏らしした感じがあって「やってしまった😭」と思いながらトイレに駆け込んだらお漏らしが止まらず破水と気づきました💦
何回もって感じはなかったですね🤔
ドバドバ出ました💦
-
はじめてのママリ🔰
ドバドバ出る感じなんですね💦
なにか、トロ?って感じで、破水のことなんて全く考えずトイレにいたので、後から不安になってしまいました…💦- 2月21日
⛄️🖤❄️
破水からのはじまりをけいけんしてないので、参考になるか分かりませんが、完全破水だとバジャーって感じで高位破水だとチョロチョロって感じであれ?尿もれ?ってくらいみたいです💦
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭
お昼一回だけ、ん?ってなりそれ以降全くないので明日の昼の健診まで様子見てみます…- 2月21日
退会ユーザー
破水の可能性があるなら、感染のリスクがあるのでお風呂は入らない方がいいです。
私は高位破水も完全破水も体験した事がありますが、上の方がおっしゃってる感じでした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今日午後健診なので相談してみます!- 2月22日
はじめてのママリ🔰
結構な量が出るんですね💦。
ほんとにトイレで座った時だったので、何が何だかわからなくて😟それ以降、歩いていても何もなく普段と変わらず、なんなら張りが1番ないくらい楽で…。明日昼から検診なのでもう少し様子見てみます😮💨