ファッション・コスメ 保育園の入園式の私の服装なんですが黒とベージュのテーパードパンツを… 保育園の入園式の私の服装なんですが 黒とベージュのテーパードパンツを持っているので それに合わせる綺麗目のブラウスだけ 買おうと思ってるんですが何色がいいですかね? パンツは黒かベージュ パンプスは黒 これを加味してブラウス何色がいいか アドバイス欲しいです🥺 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 保育園 入園式 服装 パンツ まろん(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ホワイトが1番無難です!😂 2月21日 まろん 確かにそうですね😂 白は普段避けちゃうんですが、特別な日ですもんね! ありがとうございます🙇♀️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
確かにそうですね😂
白は普段避けちゃうんですが、特別な日ですもんね!
ありがとうございます🙇♀️