※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

習い事の駐車場で、風でママさんの上着が車に当たりました。気まずくなり、相手は謝らず去ってしまい、自分はモヤモヤしています。

習い事の駐車場での出来事です。
子供送った後に車戻ってた時に私の前を歩いてた同じ習い事のママさんが、うちの車の後ろを通る時に向かい風が吹いて着ていた上着が煽られて上着のチャックがうちの車にカンっと当たりました。
ママさんはあっ!と言ったと同時くらいに咄嗟に私もあっ!と言ってしまい、その瞬間ママさんは振り返ったのですがそのままささっと自分の車に乗り込んでました。
ちょうど車は隣同士でした。

全然わざとじゃないし、風も強かったのでよくある事で仕方ないと思うし傷も付いてても飛び石程度だと思うのですが
ただ、目も合って隣の車の人って気付いてて何も言わないんだぁ〜とモヤモヤしてしまいました😂😂

こんな事でモヤモヤする自分も小さいなぁと思って、誰にも言えないし吐き出しです😂😂😂

コメント

キューピー☆

いやいや、モヤモヤしまくります❗
なぜそれで何も言えずに去れるのか不思議でしょうがないです❗
心狭くなんかないです❗

• ままり

ままり

そう言ってもらえて嬉しいです😭!!!
    いや、そうですよね!!!!
    普通当たった事気付いて誰の車かも分かってたら、軽くでも謝りますよね😂!

• 2月21日
はじめてのママリ🔰

そのママさんはチャックが当たった時点でそれがままりさんの車だと分かってたってことですか?
それとも、ままりさんが乗り込んだ時点でままりさんの車だと分かったんですかね?

前者だったら謝らないのは非常識だと思いますが、後者だったら謝る機会を逃しただけだと思うのでそこまでモヤモヤしないかなという感想です!

• ままり

ままり

子供を下ろす時に挨拶もしてたので、持ち主が私だと分かってたと思います、、💦

• 2月21日