ママリ
当たり前に1番可愛いと思いますよ☺️
走り回るしうるさいですけど😂
Huis
女の子でも走り回るしうるさいし汚いですよ🤣なんなら我が家は女の子の方がドスンドスンうるさいです。
男の子も女の子も、めちゃくちゃ可愛いですよ😊
-
ままりん
女の子の方がかわいいってなりませんか?
- 2月21日
-
Huis
全然差がないですよ😊可愛いさ違いますし💕男の子はママをとっても大事にしてくれますよ👍
- 2月21日
ゆちゃ(29)
走り回るうるさい。
その通りです😂
が、女の子でも変わりません。
男の子でも大人しい子たくさんいますし、女の子でも走り回ってうるさくて手のかかる子います。
その子の性格です。
汚い、も同じですね。
うちの子は、小学生になってから「The男子!」になって(保育園時代に見えなかった部分)、宇宙人だなぁ、と思ってます😂
小学生男子、理解が出来ません。
が、可愛い我が子です。大好きですよ。
これもまた性格でしょうが、小さい彼氏、を地で行く感じでした。
今は恥ずかしがったりうざったいと言われますが、小さい時はほんと小さい彼氏で可愛くてたまりませんでした。
下の子も男の子ですが、可愛いですよ。
はじめてのママリ🔰
その子の性格次第だと思います☺️
うちの子はずっと一人っ子で性格も大人しめなのでそんなに思いませんが、幼稚園で別の子供とか見てるとやっぱりすごいな💦って思う子も多いです😅😅
自分の子はもちろん1番可愛いですよ♡♡
ママリ
生まれ持った性格にもよりますが、きちんと躾ければ男の子でも清潔だし、注意を聞いて止まってくれますよ☺️
女の子でも、親が躾てない家庭の子はうるさいです💦
家の真上に住んでる5歳の女の子は、ハイスペックな幼稚園に通っていて身なりは良いですが、親が注意しないので走り回るし挨拶はしないし性格悪そうです🌀
問題児になるかは、親次第で性別はその次だと思います!
息子がいますが、男の子めちゃくちゃ素直で甘えん坊で可愛いです!
単純なので直ぐ喜ぶし、喜怒哀楽に裏表がないので信用できます😂👦🏻
𝐚𓂃𓈒𓏸
正直女の子でも同じです😇
うるさいですし😂
はじめてのママリ🔰
女のコですが、うるさいし走り回るし悪ガキって感じですよー!
きなこ
仰る通りですが、それ性別関係ありません😅
書いてある事が懸念ならそもそも子供を育てられないですよ😇
ある程度分別付くまで、躾が通じる年齢になるまではもうしょうがない事ですから👍🏻
男児可愛いです、安心して男児母になって下さい☺️☺️☺️
生んでしばらく育てたらきっと今日の投稿したご自分の事クスッと笑える日が来ますよ✨
おとと
男の子だからってことは全然ないですよ(*^o^*)!
3歳の男の子いますが出かけたりしても1人でどっか走って行って大変とかなく常に横にいますし危ないことも全然しないです🤣
やんちゃな男の子もいれば大人しい男の子もいます😏
女の子だから大人しい、可愛いてことは無いと思います😘
その子の性格次第だと思いますしもしかなさんのお子さんがやんちゃBOYだとしても自分の子だと可愛いやつだなー☺️て微笑ましく思うと思います!
イヤイヤ期やわがままな時期はそんな余裕なくなり怒ってばかりになりますが、、笑
寝顔みたらその瞬間だけ忘れちゃいますよ!笑
はじめてのママリ🔰
私も男の子育てられん〜って思ってましたが産んでしまったら世界一可愛いですよ😂🤎
はじめてのママリ🔰
走り回るかうるさいか汚いかどうかはその子によると思うので、女の子でも普通にそんなタイプの子います🤣👍
男の子でもママがベンチに座ろうとすると何も言ってないのに砂はらってくれたり、ママが風に飛ばされないように手繋いどいてあげるねって言ってくれたり、彼氏みたいって例えのように良いところもいっぱいですよ☺️💓
女の子は稀にませすぎてて可愛くないとかもありますし、男の子でも女の子でも生まれ持った性格によると思います😆
まま
上の子女の子ですが、走り回るし家の中で鬼ごっこしてうるさすぎです!
下の子はまだ1歳なのであれですが、とにかく男の子かわいいです(((o(*゚▽゚*)o)))
毎日毎日デレデレです!
私も性別分かった時、えっ、男の子か…ってなってたんですが産んだ瞬間、デレってます♡
りんりん
男の子、甘えん坊で年齢の割に幼くて、可愛いですよー💕うちには女の子が居ないので女の子もきっと可愛いんだろうなぁと思いますが、自分の子ならどちらでも可愛いと思います😊
コメント