コメント

pinoko
洗えてないというか乾燥してるのかなと思いました🤔

はじめてのママリ🔰
うちの子ちゃんと洗えてなくて、乾燥するとこんな感じになってます😂しっかり洗ってプロペト塗ったらすぐ綺麗になりますよ!
-
naruto
そうなんですね!
ありがとうございます🥺
お風呂でしっかり洗ってプロペト塗ります🤗- 2月21日
pinoko
洗えてないというか乾燥してるのかなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
うちの子ちゃんと洗えてなくて、乾燥するとこんな感じになってます😂しっかり洗ってプロペト塗ったらすぐ綺麗になりますよ!
naruto
そうなんですね!
ありがとうございます🥺
お風呂でしっかり洗ってプロペト塗ります🤗
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんならどうされますか? 今日の娘の態度にものすごく腹が立っていて(家出や発言などから)自分の気持ちを抑えるのに必死です。 そんな中、娘に「お母さん性格悪いから人生やり直した方がいい」や「生まれ変わって…
フードコートでごはん食べ終わりそうな(まだ食べてる) 若いカップルに対して子連れママがそのテーブルの横にたって 子供に向かってよかったね〜座れるよ〜と 立ち退くように圧力かてた😱気持ち悪い カップルさんは急…
友人から相談を受けました。 3歳すぎの年少少さんなのですが落ち着きがなくて単語を5個ぐらいしか言えないそうです。見た感じだと3歳だとまだこうなのかな??(我が子を覚えてない)と思うのですがこの年代で言葉が出な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
naruto
そうなんですね🤔
プロペト塗っても大丈夫だと思いますか?