雑談・つぶやき 保育園からの連絡が遅くて嫌なのよ1週間後に使いますって、それも上履き… 保育園からの連絡が遅くて嫌なのよ 1週間後に使いますって、それも上履きとか上履き入れとか、土日一回挟めば準備できると思ってんかな? 土日休みならいいけど、こちとら、土日仕事の時もあるし、靴なんか実際履かないと、履いたことのない靴なんてサイズ分からんし、3歳なんて好き嫌いあるし、上履き入れだって、他のバックと揃えたいじゃん?したらそんなすぐ作れないし。 もっと早く教えてくれんかね? って、あとで連絡帳に書こう。 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 保育園 3歳 靴 好き嫌い 上履き ななっつ(5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント