子育て・グッズ 年子の寝かしつけみなさんどうしていますか?上の子は夜、パパと同じ場所… 年子の寝かしつけみなさんどうしていますか? 上の子は夜、パパと同じ場所で寝て、下の子は私と同じ場所(リビング)で寝ているんですが、日中下の子が上の子の声で起きたりしてなかなか寝付けなく、かわいそうで😢 場所を変えてあげれればいいのですが、部屋も多いわけではないのでリビングで上の子と同じ環境です。 まだまだ2ヶ月で沢山寝る時なのに夜しか寝れてなく日中が悩まされます。 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 寝かしつけ パパ 上の子 年子 はじめてのママリ🔰あん(1歳11ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ☺︎ その頃は抱っこしたまま寝かせることも多かったです😭寝て欲しいけど上の子の声や物音で起きちゃいますよね💦あとは下の子が寝たら他の部屋や庭で上の子と遊んでました😊モニターつけてました😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント