住まい 住宅ローンについてです。一度仮審査は通ったのですが、工務店さんから… 住宅ローンについてです。 一度仮審査は通ったのですが、工務店さんからの確認申請書が届かず本審査ができる期間が終わってしまいまた新たに受けるつもりです。 そこの銀行は➕500万カーローンやその他借金など取りまとめすることができます。 カーローンと夫の借金、私の借金 合わせて250万ほどで仮審査は通りました。 遅れ等がない場合本審査も通りますかね。 夫の年収399万で私230万です 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 2 住宅ローン 夫 年収 申請 借金 銀行 たろう(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 いくらの家ローンとおして その借金250万円をどう何年かけて月々いくらで払っていくかによりますかね。 2月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント