コメント
桜
茅ヶ崎じゃなければ平塚のオリンピックの中にある遊びマーレおすすめします^_^
HYKE
江ノ島、えのすい、辻堂海浜公園、テラスモールとかですかね💡
-
とかげママ
ご回答有難うございます☺️
小学生の甥っ子も一緒に行きそうなので、水族館は良さそうです✨テラスモールでおやつタイムもできそうね。
たくさん候補有難うございます💓- 2月21日
退会ユーザー
平塚総合公園もおすすめです😊
-
とかげママ
大きな公園ですね✨大型遊具やアスレチックもありたくさん遊べそうですね😆
ちなみに、土日の駐車場は満車になったりしますか?- 2月21日
-
退会ユーザー
時間帯に寄っては満車になるかもです!
私はいつも10時頃行ってるので止められなかったことはないですが🤔- 2月21日
とかげママ
雪遊びができるんですね💓子どもたち喜びそうです✨候補に入れておきます!!
ちなみに春休みでなく普通の土日の午後からですが、入場制限かかることありますか?
桜
入場制限はないですよ^_^
1日だと出入り自由ですが
1時間だと出入りはできません。
一般でもすぎると追加料金が取られます。
夕方から入ると夕方からの料金があるのでおすすめです^_^
とかげママ
1時間じゃ絶対「やだ!帰らない!」ってなりそうです😅
HPに"制限することもあります"とあったので、せっかく行って駄目だったら…と心配したのですが、入れそうなら安心です😊
情報有難うございました💓🙇
桜
とんでもないです!
わたし夏休みとか行きますが 特に制限かかったこと見たことがないです^_^
2個下に総合公園がありましたが
総合公園は2時間で200円ぐらい取られます オリンピックもとられますが 遊びマーレからの割引があるのでご安心なく遊べます^_^