コメント
はじめてのママリ🔰
上の子で苦労しました、、
泣いても喚いても一切与えず抱っこやトントンでなんとか寝かせました💦
3日ぐらいは大変でしたが、その後は寝てくれる様になりましたよ!
あまりに泣いたら自分が折れておしゃぶりを与えそうだったので思い切って捨てました😂
当時はめちゃくちゃ大変でしたが、今となってはいい思い出です✨
はじめてのママリ🔰
上の子で苦労しました、、
泣いても喚いても一切与えず抱っこやトントンでなんとか寝かせました💦
3日ぐらいは大変でしたが、その後は寝てくれる様になりましたよ!
あまりに泣いたら自分が折れておしゃぶりを与えそうだったので思い切って捨てました😂
当時はめちゃくちゃ大変でしたが、今となってはいい思い出です✨
「寝かしつけ」に関する質問
上にお子さんがいて新生児〜を育ててる方に質問です! 上の子の寝かしつけの時下の子は一緒に寝室に連れて行きますか? また、連れて行く方でその後リビングでまだする事あれば一緒にリビングに戻りますか? 私は上の子…
旦那出張中のワンオペ、たった1人しか子供はいないのにキツ過ぎたー😭 色々あり寝かしつけに1時間かかった事を伝えると、お疲れ様ありがとうとかじゃなくて寝てくれて良かった!とLINEだけきました🙄 その後先ほどまで連絡…
旦那って家事しないの当たり前なんですかね? 住む家も提供してもらって、生活する上でお金がかかる事は色々してくれてるけど、他は全く 子供のオムツも変えない、寝かしつけできない、子供にダメダメしか言わない、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
思いきって捨てるしかないですね!!