コメント
はじめてのママリ🔰
上の子で苦労しました、、
泣いても喚いても一切与えず抱っこやトントンでなんとか寝かせました💦
3日ぐらいは大変でしたが、その後は寝てくれる様になりましたよ!
あまりに泣いたら自分が折れておしゃぶりを与えそうだったので思い切って捨てました😂
当時はめちゃくちゃ大変でしたが、今となってはいい思い出です✨
はじめてのママリ🔰
上の子で苦労しました、、
泣いても喚いても一切与えず抱っこやトントンでなんとか寝かせました💦
3日ぐらいは大変でしたが、その後は寝てくれる様になりましたよ!
あまりに泣いたら自分が折れておしゃぶりを与えそうだったので思い切って捨てました😂
当時はめちゃくちゃ大変でしたが、今となってはいい思い出です✨
「寝かしつけ」に関する質問
皆さんは家で今すぐ使うわけではないし年に数回使うか使わないかの物でも 見当たらなかったらすぐに見つけるまで探しますか?💦 私は家族の誰かが使って違う場所に置いてるんだろうな〜どっかで見つかるでしょ、ぐらいの…
8ヶ月の子を育てています 1歳から保育園に入れたい旦那 私の母がみてくれると言ってるので母に預けて働いたのちに保育園に入れたい私 旦那が早くから保育園に入れたい理由は 団体行動できるようにさせるためらしいです 私…
旦那の育休って何ヶ月とってくれたら理想ですか? 3人目です 上には7歳 2歳がいます 以降は日月以外は寝起きから寝かしつけまでワンオペになります 実父母は頼れません 旦那に言うと遠方から 義母を呼ぼうか?と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
思いきって捨てるしかないですね!!