コメント
はじめてのママリ🔰
上の子で苦労しました、、
泣いても喚いても一切与えず抱っこやトントンでなんとか寝かせました💦
3日ぐらいは大変でしたが、その後は寝てくれる様になりましたよ!
あまりに泣いたら自分が折れておしゃぶりを与えそうだったので思い切って捨てました😂
当時はめちゃくちゃ大変でしたが、今となってはいい思い出です✨
はじめてのママリ🔰
上の子で苦労しました、、
泣いても喚いても一切与えず抱っこやトントンでなんとか寝かせました💦
3日ぐらいは大変でしたが、その後は寝てくれる様になりましたよ!
あまりに泣いたら自分が折れておしゃぶりを与えそうだったので思い切って捨てました😂
当時はめちゃくちゃ大変でしたが、今となってはいい思い出です✨
「寝かしつけ」に関する質問
生後14日目! 昼間、夕方はぐっすりなのに夜になると覚醒する お風呂は17時半過ぎから18時の間に入るようにしてます! 寝かしつけは21時半〜23時ぐらいにしてますが、なかなかせず置いてトントンすると泣きます。抱っこ…
子どもを早く寝かせたい!! 3歳の子がいます。 18時保育園お迎えに行ってご飯を作り(その間子供はテレビ) 19時過ぎご飯、なかなか食べないので20時過ぎ食べ終わる 、20時半ぐらいからお風呂、21時すぎか21時半頃ベット…
皆さんは子供の声って慣れましたか? 生後半年ですが、叫び声とか、泣き声とか、 聞くのが嫌すぎて耳鳴りが止まりません。 いつかなれるのかなと思いつつイヤホンしてしまいます。 ギャン泣きした後の寝かしつけ大嫌いす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
思いきって捨てるしかないですね!!