コメント
はじめてのママリ🔰
今日は冷凍うどんで焼きうどんです!キャベツたくさん入れたらほぼ野菜炒めなのでヘルシーだと思い込んでます🥹
はじめてのママリ🔰
キャベツや白菜の上に
豚バラ肉を乗せて塩コショウして蒸し焼きにしてポン酢かけて食べるのはどうですか☺️?
私は夜ご飯ですが
めんどくさいときよく食卓に出します😂
-
M
蒸し野菜、夜にたまにやってましたが、簡単だし野菜と肉食べられるしいいですね!早速作ります!
- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
これに、キノコ大丈夫であれば、しめじ、エノキ入れても栄養もあるし美味しいです🥰- 2月21日
おかゆ
納豆ご飯や、サバ缶をご飯にドン!とかけて食べてます😂
野菜がなかなか摂れないです😂
-
M
眠っている鯖缶あります…!活用します!納豆も積極的に食べたいですよね。
- 2月21日
naami
キムチチャーハン
キムチカルボナーラは
よく作ります😊
今日は焼きそばです!
-
M
キムチ美味しいですよね。普段お昼にはあまり食べていなかったのですが、味変になって良さそうです😊
- 2月21日
pipi
夜ご飯を作るタイミングで白菜を細かく事前に切っておいてそれに納豆と温泉卵と塩昆布を混ぜてサラダとして食べてます🥹それプラスふりかけご飯です笑
-
M
塩昆布も余ってるのがあります!白菜と合わせると良いですね☺️夕ご飯の時に下準備すると時短になりますね!
- 2月21日
ママリ
夫が仕事ある日はお弁当のおかずを作るのでそれの残り+前日の夕飯の残りです☺️なるべくお昼作りたくないので夕飯を次の日の自分のお昼分余るよう多めに作ってます!今日は余らなかったのでスーパーでサンドイッチとサラダ買ってきました😅
-
M
夕飯の残りが1番賢いかもしれませんね😌食べ切ってしまうことが多かったのですが、意識して多めに作ってみます!
- 2月21日
M
焼きうどんいいですね!冷凍うどんは素うどんにしてました…野菜と炒めます!