コメント
退会ユーザー
番号絶対入れないとダメでしたか?学生や専業主婦でも通るカードなので最悪なしでもいいと思いますがどうでしょう?私は学生や主婦で審査通ってます。
何かない限り電話はいかないと思いますけど、私が上司の立場ならそこに自分の番号はやめて欲しいです。上司からの指示ですか?
ママリ
在籍確認されることもありますので、連絡が行かないとは言いきれないと思います🥲
退会ユーザー
番号絶対入れないとダメでしたか?学生や専業主婦でも通るカードなので最悪なしでもいいと思いますがどうでしょう?私は学生や主婦で審査通ってます。
何かない限り電話はいかないと思いますけど、私が上司の立場ならそこに自分の番号はやめて欲しいです。上司からの指示ですか?
ママリ
在籍確認されることもありますので、連絡が行かないとは言いきれないと思います🥲
「上司」に関する質問
旦那が腹立つ 飲みにいったが連絡もなく帰ってこない 23時には帰れたらと言ってたが何にもない それに子供達のことも何にも気にせず 本当に独身気分のままって感じで 私には本当にきつい、冷たい とにかく私のことは無…
育休が明けて今月から仕事復帰していますが、10年以上やっている仕事なのに業務内容をほぼ忘れてしまっていたり、頭が働かなくて考える時間が増えてしまったり、効率よく動くことができません。 同じ経験された方います…
保育園について 本当に本当に申し訳ありません… 下記見てどれかでも教えていただけるか、 どこか相談できるところがないか教えていただきたいです🙇♀️市役所以外で… 調べても頭ぐるぐるしてしまい、 市役所にいっても年…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
楽天証券でニーサしたくて。
ちなみに必須項目でした。
困りました🥲