コメント

退会ユーザー
番号絶対入れないとダメでしたか?学生や専業主婦でも通るカードなので最悪なしでもいいと思いますがどうでしょう?私は学生や主婦で審査通ってます。
何かない限り電話はいかないと思いますけど、私が上司の立場ならそこに自分の番号はやめて欲しいです。上司からの指示ですか?

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
在籍確認されることもありますので、連絡が行かないとは言いきれないと思います🥲
退会ユーザー
番号絶対入れないとダメでしたか?学生や専業主婦でも通るカードなので最悪なしでもいいと思いますがどうでしょう?私は学生や主婦で審査通ってます。
何かない限り電話はいかないと思いますけど、私が上司の立場ならそこに自分の番号はやめて欲しいです。上司からの指示ですか?
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
在籍確認されることもありますので、連絡が行かないとは言いきれないと思います🥲
「上司」に関する質問
5年前からクリーニングで受付のパートをしており 10時から14時までで働いています まだ下の子が保育所に通っており最低でも64時間は働かないといけないんですけど 今年の1月から上司が変わりシフトを急激に減らされて …
正社員でもうすぐ復帰します。 もし私だったらどうしますか?🥲 基本土日休みの仕事ですが、今の部署は日曜出勤が月1と祝日出勤が交互にあります。 今回平日のみでお願いするかいまだ答えが出せてません。 夫は自営業で日…
会社の飲み会は飲み会に入らないっていう夫、、、 皆さんはどう思いますか?? 私はたまーに(3〜6ヶ月に一度)夫に子供をお願いして 友達と飲みにいきます。 ランチは月一行くかどうか。 夫は毎月プライベートでも週一く…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
楽天証券でニーサしたくて。
ちなみに必須項目でした。
困りました🥲