コメント
ママリ
1週間遅れたらしますよ!
待てなければ+排卵日確定してれば3日遅れでしてました!
てん
排卵日確定していれば、生理予定日にはクッキリ反応あると思います🙋
排卵日不明だと、生理予定日は当てにならないので陰性でもまだまだ希望あると思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
生理予定日にもう一度してみます!!!- 2月21日
ママリ
1週間遅れたらしますよ!
待てなければ+排卵日確定してれば3日遅れでしてました!
てん
排卵日確定していれば、生理予定日にはクッキリ反応あると思います🙋
排卵日不明だと、生理予定日は当てにならないので陰性でもまだまだ希望あると思います!
はじめてのママリ🔰
生理予定日にもう一度してみます!!!
「陰性」に関する質問
30代前半 5日目4AAの胚盤胞が2回連続陰性でした😢 過去に3度自然妊娠していますが、胞状奇胎、流産2回……。 自然妊娠したこともあるし、体外受精であればすぐ授かれるだろうと思っていましたが、2回ともかすりもせずの陰性…
昨日の朝、排卵検査薬陽性。 最後の一本で、追加で買いに行くことができず、 昨日の夜タイミングを取りました。 今日の夜追加で購入し、検査すると陰性。 今日はタイミング取ることはできません。 昨日、一昨日タイミン…
娘が熱を出し病院を受診しました🏥 左胸の聴診だけじっくりしており ・連休中に何かあったら総合病院行くこと ・連休明け必ず再診すること を言われました😳 インフルの検査は陰性。 何かあるのか聞ければ良かったのですが …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅れてからするのが1番正確ですよね!!!