コメント
ママリ
1週間遅れたらしますよ!
待てなければ+排卵日確定してれば3日遅れでしてました!
てん
排卵日確定していれば、生理予定日にはクッキリ反応あると思います🙋
排卵日不明だと、生理予定日は当てにならないので陰性でもまだまだ希望あると思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
生理予定日にもう一度してみます!!!- 2月21日
ママリ
1週間遅れたらしますよ!
待てなければ+排卵日確定してれば3日遅れでしてました!
てん
排卵日確定していれば、生理予定日にはクッキリ反応あると思います🙋
排卵日不明だと、生理予定日は当てにならないので陰性でもまだまだ希望あると思います!
はじめてのママリ🔰
生理予定日にもう一度してみます!!!
「検査薬」に関する質問
体外受精をしたのですがBT9でhcg52でした。 BT9だと100は最低でもあったほうがいいと見て、今回の数値が低いものとわかり不安です。 検査薬で濃くなってきていたら少しは安心してもいいんでしょうか?🥲
3か月前から第二子妊活を開始しています。 生理前あたりに気持ち悪さ、吐き気が出てくるようになったのですがこれは想像妊娠ってやつでしょうか?💦 今回は生理予定日から吐き気があり、4日遅れたあたりから期待して検査…
化学流産でしょうか‥ もしそうならこの1年に3回目です😢 今日もう一度検査するか迷ってます。 フライングで検査薬してみました。 昨日夕方 極薄陽性 今日朝一 陰性 ※排卵日未確定、今日は恐らく高温期10ro11日目 ここ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅れてからするのが1番正確ですよね!!!