雑談・つぶやき 旦那がチャイルドシートを取り付けるのを忘れていて、産院に間に合わない状況です。カードも持ってこないとお会計ができません。 チャイルドシート早目に取り付けといてやって入院中ずっと言っといたのに、迎えに来るの遅いと思って電話したらつけるの忘れて今バタバタとつけてる 11時には産院出ないといけないんやけど お会計に使うカードも旦那のやから、あなたが来ないとお会計もできないんだわー 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 旦那 産院 チャイルドシート 鮎🐟(2歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント あいみょん👶3人のママ♥️ 旦那さーん!!💦 バタバタするの分かってるのに…😣しっかりして欲しいですよね…💦 2月21日 鮎🐟 そうなんですよ😫 休み取ってくれて上の子達のことや家のことやってくれてるので、大変なのはわかるんですがね😣 2月21日 あいみょん👶3人のママ♥️ ですよね…💦 無事に退院できます様に 2月21日 鮎🐟 なんとか間に合いました! ギリギリでしたが😂 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鮎🐟
そうなんですよ😫
休み取ってくれて上の子達のことや家のことやってくれてるので、大変なのはわかるんですがね😣
あいみょん👶3人のママ♥️
ですよね…💦
無事に退院できます様に
鮎🐟
なんとか間に合いました!
ギリギリでしたが😂