妊娠・出産 安定の予定日超過で赤ちゃんが下がらず、体調不良も続く中、出産を心待ちにしています。子供たちの体調も心配で入院も不安です。 安定の予定日超過〜👶🏻 お腹張りまくるのに全然 赤ちゃん下がらない🥹🥹 体質って言われたけどそろそろ本当に出てきてほしい👶🏻 でもこのタイミングで長女は熱出すし 次女に移りそうで怖いし 今陣痛きて入院になったら心配すぎるし あータイミング!笑 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 1 陣痛 赤ちゃん 熱 予定日超過 体質 🌼*・(1歳9ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も2人目41wオーバーでした!お姉ちゃんがお熱あるから気にして出てこないのかも??うまれる前から優しい妹ちゃんですな〜☺️☺️ 2月21日 🌼*・ コメントありがとうございます😊 その後22日の朝に娘を病院に連れて行きインフルエンザとコロナの検査もして陰性でした🥹❤️ 新しく薬貰って色々買い物して よし!これで安心だ!って思ったら 夜に陣痛きて産まれました👶🏻🖤笑 お姉ちゃん思いの優しい三女です🫣❤️笑 2月23日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます😭🌸 空気読みまくりの妹ちゃん! 顔も名前も知らない人だけどほんとに嬉しい😭😭 ゆっくり休んでください! 2月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼*・
コメントありがとうございます😊
その後22日の朝に娘を病院に連れて行きインフルエンザとコロナの検査もして陰性でした🥹❤️
新しく薬貰って色々買い物して
よし!これで安心だ!って思ったら
夜に陣痛きて産まれました👶🏻🖤笑
お姉ちゃん思いの優しい三女です🫣❤️笑
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😭🌸
空気読みまくりの妹ちゃん!
顔も名前も知らない人だけどほんとに嬉しい😭😭
ゆっくり休んでください!