サプリ・健康 完母の産後3ヶ月です。今まで暴飲暴食しすぎていたなと思い食事を見直し… 完母の産後3ヶ月です。 今まで暴飲暴食しすぎていたなと思い 食事を見直したところ 一日の総摂取カロリーが1500カロリーに なりました。 少ないですか? ダイエットしたいので このカロリーでいきたいのですが 母乳の出が悪くなるのは嫌なので😭💦 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 1 母乳 ダイエット 完母 食事 産後 shiiii(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 1500カロリーだとごはんしっかり食べて間食なしって感じですかね?🥲 1人目の時そのぐらいでしたが 母乳は出ていましたよ! 2月21日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント