妊娠・出産 妊娠初期に生理前に膣がジンジンする感覚がある方いますか?妊娠陽性です。 生理前に膣?がジンジンする感覚分かる方いますか? フライングですが、陽性出ているんですが 妊娠超初期や妊娠初期に生理前のおまたジンジンする感覚があった方いますか? 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 2 妊娠超初期症状 フライング 妊娠初期 妊娠超初期 生理前 陽性 ななな(1歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント さく 7週目の初産です🔰生理が1週間遅れた頃に、恥骨あたりがジンジン、チクチクする感じがあり検査薬やったらくっきり陽性でした🥺 今もたまに似たような感覚あります🥲 2月21日 ななな コメントありがとうございます✨ 上2人とも5年以上前なので記憶が薄れてしまってます🤣 同じ感覚ですかね⁇似たような方が居て安心しました😮💨💦 2月21日 さく 5年以上経つと感覚も薄れちゃうんですね😂 何か症状が出る度心配になってしまいますよね🥲私は明日検診で心拍確認できれば母子手帳貰える予定なんですが、毎日不安な日々です🥺 なななさんも、これからすくすく育つ事願ってます🥰 2月21日 ななな 生理管理のアプリにメモはしてあったりするんですが、自分でメモしたのにそれなに?みたいな表現だらけでアテになりません🤣笑 明日なんですね✨7wだと心拍見えそうですね〜😊 お互い元気に育ってくれますように👶🏻✨ 2月21日 おすすめのママリまとめ フライング・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
コメントありがとうございます✨
上2人とも5年以上前なので記憶が薄れてしまってます🤣
同じ感覚ですかね⁇似たような方が居て安心しました😮💨💦
さく
5年以上経つと感覚も薄れちゃうんですね😂
何か症状が出る度心配になってしまいますよね🥲私は明日検診で心拍確認できれば母子手帳貰える予定なんですが、毎日不安な日々です🥺
なななさんも、これからすくすく育つ事願ってます🥰
ななな
生理管理のアプリにメモはしてあったりするんですが、自分でメモしたのにそれなに?みたいな表現だらけでアテになりません🤣笑
明日なんですね✨7wだと心拍見えそうですね〜😊
お互い元気に育ってくれますように👶🏻✨