その他の疑問 結婚祝、出産祝等のご祝儀袋って、皆さんどうしてますか?保管されてます… 結婚祝、出産祝等のご祝儀袋って、皆さんどうしてますか? 保管されてますか? 処分しましたか? また、処分されたという方は、どのように処分しましたか? うちは、いただいた金額や内容をノートにまとめて、ご祝儀袋は保管してあるのですが、溜まってしまって困っています💦 最終更新:2017年1月13日 お気に入り 1 祝儀袋 出産 結婚 かーおー☀︎(9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 燃えるゴミで出します☺ 1月13日 しお 子どもの一歳のお祝いを両家で集まって家でやった時に、お箸袋にリメイクして使いました❤️華やかで好評でした♪ 1月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント