雑談・つぶやき タイミング法について相談です。 タイミング法ってタイミングを調べたり待ったりするのももちろん大変だけどタイミングきたよーって日に致すのが難関すきやしないか?😅 萎えないようにタイミングって言わなくてもダメだし タイミングを教えてもダメだし😅 結局禁欲とゆーかある程度我慢させてしたくなるような日をコントロールしなきゃいけないからほんとなに?😅って感じ 旦那は不妊治療してでも2人目欲しいとか言ってたけど治療以前の話だろ😅😅😅 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 旦那 不妊治療 2人目 タイミング法 ママリ🔰(妊娠36週目, 3歳1ヶ月) コメント すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 私それが無理になって人工授精に切りかえました😂 タイミング取らなくて良いという意味ではホント楽でした🥺 2月20日 ママリ🔰 こんな愚痴にコメントありがとうございます🤣 タイミング法しなくても人工授精受けれるんですね😳✨ 赤ちゃん来てくれてよかったです🥹💗 会えるの楽しみですね🥳🫶 2月21日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
こんな愚痴にコメントありがとうございます🤣
タイミング法しなくても人工授精受けれるんですね😳✨
赤ちゃん来てくれてよかったです🥹💗
会えるの楽しみですね🥳🫶