雑談・つぶやき いま産後4日目なんだけど、昨日からずっと胸がパンパンに張ってて脇まで… いま産後4日目なんだけど、昨日からずっと胸がパンパンに張ってて脇まで痛い😭😭😭😭 張りのせいで胸が固くなって、赤さん吸えなくて嫌がって暴れる… 応急処置として、搾乳して哺乳瓶であげてるんだけど授乳嫌がられると精神的にくる…😵💫 冷えピタマジ神 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 授乳 哺乳瓶 搾乳 産後 パン のの(2歳1ヶ月) コメント 🍼 ご出産おめでとうございます👏 めちゃくちゃ痛いですよね💦 圧抜き程度に絞ってもすぐ熱こもりますよね…落ち着くまで無理せず、乳腺炎にはお気をつけくださいね😌 2月21日 のの ありがとうございます! もう、痛すぎて手も上に上げられないです😭 搾乳しても全然変わらなくて、冷えピタでやっとマシになりました笑 乳頭炎気を付けます(〃`𓎟´〃) 2月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
ありがとうございます!
もう、痛すぎて手も上に上げられないです😭
搾乳しても全然変わらなくて、冷えピタでやっとマシになりました笑
乳頭炎気を付けます(〃`𓎟´〃)