コメント
K
病院でも使ってる人いてました!
精度も良いですよ
ニッセイ高くないですか?2万とか?
家庭用で使うならもっと安いのでも十分だと思いますよ!
K
病院でも使ってる人いてました!
精度も良いですよ
ニッセイ高くないですか?2万とか?
家庭用で使うならもっと安いのでも十分だと思いますよ!
「その他の疑問」に関する質問
みなさんママ友さんのインスタフォローしてますか?今日ママ友さんとランチに行った時インスタの話になったのを思い出したのか、さっき『良かったらインスタフォローして』とアカウント名を教えてくれました。私もインス…
追突されました。 特に怪我はないですが、赤ちゃんも乗っていました。 警察の方に念のため病院行った方が良いようなこと言われたのですが… 行くとしたら小児科なんですかね🤔 特に怪我とかはなさそうですが…
楽天モバイルを使用しています。 不在着信と着信の違いってなんなんでしょうか😰? 夕方保育園から電話が数件ありましたが、一切気づきませんでした。 着信履歴を見ると、1件目は「不在着信」と書いてあったのですが、そ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴぴ
コメントありがとうございます𓍯
nissei って病院でも使われていて精度もいいのですね!
体温計がテルモなのでテルモで探していたのですが
病院関係でないと販売できないらしくって( i꒳i )通販サイトになら売っていたのですが…
2万とかするのですが喘息持ちのためちゃんとしたものがよくて!
でも病院関係じゃない一般でも買えるものっていいもの?って悩んでしまって…
オムロンもあったのですが、あまり精度がいいイメージがなく候補外で(´•̥ω•̥`)
K
看護師してるのですが、病院がケチすぎて個数増やしてくれなくて、、笑
楽天で5000円くらいのものですが個人持ちで持ってたのですが、
それでも十分測定できてました!
重症すぎて測れない時もありましたが、他の機械でも測れなかったので悪くないと思います
因みに、うちの5歳の指でも測れてました🙂
ぴぴ
お写真ありがとうございます𓍯
ケチすぎますね…!必要なものなのに!
病院ではnissei 、個人持ちでお写真のもの?だったのですね( ¨̮ )
K
そうです😊
ぴぴ
ありがとうございます♩ ⸒⸒
ちなみに、nisseiのどの型番かは覚えていらっしゃいますか?
K
型番は分からないですが、
見た目は丸っこいこれだったと思います!
K
ニッセイの公式サイト見てみると、
BO300は小児不可になってますね😢
BO650〜は測定対象6歳〜とは書いてますが、、😔💦
ぴぴ
不可なのですね( i꒳i )
2歳でも測れた!って書いてある方がいて大丈夫なのかと思っちゃってました😢💦
日本製で、しっかりしてるものだと小児使用可のものはないですかね…
K
5000円のパルスオキシメーター勧めてる訳じゃないんですが、、
一応4歳以上15キロ以上の小児からいけるらしいです😂💦笑
良いの見つかると良いですね!!
ぴぴ
BO-650 にする予定なのですがJIS 適合の記載がなくて…
750などは記載があるのになんでなのか購入に踏み切れなくて😢😢