妊娠・出産 37週からの恥骨痛が急になくなり、大量のオリモノが出ました。出産が近いでしょうか?同様の経験の方いますか? 予定日超過しているのですが 37Wから恥骨痛があり、動くのも痛いくらいでしたが、 先程急に恥骨痛がなくなり軽やかにステップが踏めるくらいになりました。その際に、大量のオリモノが出たのですが、もうすぐなのでしょうか? 急に恥骨痛が無くなった方などいらっしゃいますか? 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 妊娠37週目 予定日超過 恥骨痛 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント あーちゃん 私も恥骨痛ありましたが突然無くなりましたよ〜 大量のオリモノですか? おしるしとかだと近いかもですけど💦 でもいつ産まれてもおかしくないので!わくわくですね🍀 2月20日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭 恥骨痛が急になくなるのなんでなんでしょうかね?笑 すごく痛くて歩くのも難しかったのに久々に軽やかになり嬉しくなりました笑 2月20日 あーちゃん 骨盤が緩くなるからでしょうね笑 痛いとほんと歩くの苦痛ですもんね😭 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
恥骨痛が急になくなるのなんでなんでしょうかね?笑
すごく痛くて歩くのも難しかったのに久々に軽やかになり嬉しくなりました笑
あーちゃん
骨盤が緩くなるからでしょうね笑 痛いとほんと歩くの苦痛ですもんね😭