コメント
ママリ
迷わずカーボン使ってます!
アルミは個人的にチープ感があります😅
ただカーボンが人気すぎて、めちゃくちゃメリオの方はそこら中歩いてるので被ります😱
ママリ
迷わずカーボン使ってます!
アルミは個人的にチープ感があります😅
ただカーボンが人気すぎて、めちゃくちゃメリオの方はそこら中歩いてるので被ります😱
「サイベックス」に関する質問
【チャイルドシート。サイベックスのシローナGi i-SIZE/エールべべのクルットR/アップリカのクルリラフィットについて】 先日店頭で3種類を比べて来ました。気になる点について、許容範囲内であるか使用中の方にご意見を…
【ベビーカー。主にラクーナクッションについて】長くなりますので、良かったら「🌟」より下から読んで頂ければと思います。 先日店頭で3種類比べて来ましたがそれぞれ良い点と気になる点があり迷っています。ラクーナク…
サイベックス メリオカーボン リクライニングについて 生後5ヶ月です。腰座ってません。 サイベックスのメリオカーボン使われている方、いつからリクライニングを1段階あげましたか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!ご意見をもとにカーボンを買いました^_^
たしかに街中でもよく見かけますね笑、それだけ人気ということだなと思って楽しんで使おうと思います!