子育て・グッズ サイベックスのベビーカー、メリオのアルミかカーボンかで悩んでいます。デザインが重視で、色はブラックです。どちらがおすすめですか? サイベックスのベビーカー、メリオの"アルミ"にするか。"カーボン"にするかで悩んでいます。 ※フレームの素材の違いです。 カーボンとアルミを検討された方・選ばれた方、決めた理由を教えてください⭐︎ 価格差や重量差はそこまで気にしておらず、 デザイン面でどちらにするか悩んでいます。 色はブラックの予定です。 ご意見いただけると幸いです💦 写真左・アルミ 写真右・カーボン 最終更新:2023年2月21日 お気に入り サイベックス ベビーカー ラック 写真 みー(2歳0ヶ月) コメント ママリ 迷わずカーボン使ってます! アルミは個人的にチープ感があります😅 ただカーボンが人気すぎて、めちゃくちゃメリオの方はそこら中歩いてるので被ります😱 2月20日 みー ありがとうございます!ご意見をもとにカーボンを買いました^_^ たしかに街中でもよく見かけますね笑、それだけ人気ということだなと思って楽しんで使おうと思います! 2月21日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!ご意見をもとにカーボンを買いました^_^
たしかに街中でもよく見かけますね笑、それだけ人気ということだなと思って楽しんで使おうと思います!