コメント

はじめてのママリ🔰
全然変ではないですよ☺️
幼稚園よりはキルティングを使ってる子の比率は下がりますが、昔からの定番だと思います💡
うちも一部はキルティングですよ☺️

退会ユーザー
指定がないので、キルティング生地を使っています🙂
変ではないと思います😊
はじめてのママリ🔰
全然変ではないですよ☺️
幼稚園よりはキルティングを使ってる子の比率は下がりますが、昔からの定番だと思います💡
うちも一部はキルティングですよ☺️
退会ユーザー
指定がないので、キルティング生地を使っています🙂
変ではないと思います😊
「給食」に関する質問
なにが正解なのか分からなくなってきました😭 今後の、保育園or幼稚園問題で悩んでます。 【現状】 ・育休中、今月1度のみ復職してそのまま有休消化で退職の予定です。 現状復帰がむずかしく、あらゆる提案を打診しました…
松戸市の常盤平、五香あたりの幼稚園に通っている方に情報お聞きしたいです。 年末に習志野市から松戸市に引っ越し予定で、年中の子供の幼稚園の転園先を探して、情報を集めています。 大幅にカリキュラムが変わるのは…
子どもの預け先について 私の慢性的な体調不良のため、休息のため日中子どもをどこかに預けられれば・・と思っています。 保健師さんに相談したところ、一時保育を使って休みましょう!とアドバイスもらったため、最近利…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
お返事ありがとうございます😊
良かったです!
手提げ袋はキルティングと書いてありましたが他のものは違ったので、キルティングだと変なのか心配になりました💦
はじめてのママリ🔰
多分、小学生くらいになるとナイロン素材とか、市販の薄い生地のものを使う子も多いからじゃないですかね☺️
参観日とかでもよく掛けてあるの見ますよ〜😆大丈夫です💕