コメント
ゴルゴンゾーラ
すべて楽天で揃えました!
はじめてのママリ🔰
メルカリでお願いしました〜😌
-
はじめてのママリ
メルカリはお安いですか?デザインで選びましたか😊❓
- 2月20日
ゴルゴンゾーラ
すべて楽天で揃えました!
はじめてのママリ🔰
メルカリでお願いしました〜😌
はじめてのママリ
メルカリはお安いですか?デザインで選びましたか😊❓
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の行き渋りについて…🥺🙏🏻 夏休み明け初日の登園の次の日から行きたがらなくなりました😭 園庭で遊んでいる時に上の学年のお兄ちゃん達に何か言われたようで(先生が見ていないとこで) まだ年少で何を言われたのかど…
私は旦那と親と同居してます。 旦那が自分の趣味にめちゃくちゃお金を使いまくり、借金までしてることを初めてしり、同居することになりました。 私達の部屋まで旦那のお義母さんは手を出し、私が子供達と帰ってきた時に…
お下がりの幼稚園グッズ返す? 子供2人が幼稚園へ転園した際にご近所のママがママ友に声をかけてくださり、制服や体操服、カバン、粘土板など幼稚園グッズ一式を頂きました。 お礼としてお菓子と商品券二千円分をそれぞ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゴルゴンゾーラ
あまり比較してなかったので(評価高いところを探したので)安いかどうかはわからないのですが、概ね満足してます!
楽天はポイントアップとかセールなどよくやるので、お得な時に買いましたよ☺️
ゴルゴンゾーラ
名前シールはこちらのものです!
ゴルゴンゾーラ
名前スタンプはこちらです!
あとは、colorful candy styleというところでランチマットやコップなど買いました!
ゴルゴンゾーラ
靴下、上履き、靴など、シールが貼りにくいところに使ってます☺️
ビニール袋も何枚か持参なんですが、そういうのにも使ってます!
はじめてのママリ
楽天お安いですか❓😊
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
楽天セール来月ありそうなので買ってみようかな😊
差し支えなければどちらの商品か教えていただきたいです🙇♀️✨
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます☺️💕評価とても高いですね😆💕早速みさせていただきます❣️
はじめてのママリ
ちなみに名前スタンプは何におしますか❓