住まい バルサンについて質問します。3/4に引っ越し予定で2/24に引き渡しです。… バルサンについて質問します。 3/4に引っ越し予定で2/24に 引き渡しです。 24日の夕方にバルサン炊いて 翌朝の25日朝まで 放置してても大丈夫でしょうか?? 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 夫 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー いいと思います! わたしも引き渡しの初日にやって次の日まで放置でした😊 頻繁に出入りするようになるとなかなかタイミングないですし、物がない今のうちが1番良い気がします👍 2月20日 はじめてのママリ🔰 25日の朝に、テレビアンテナ工事と、ガス立ち会いがあって 朝イチに行くのでその前に窓開けて空気のいれかえればいいかなーって思ってて🤣バルサン使ったことなくて放置してていいのかなって不安になりました😫 2月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
25日の朝に、テレビアンテナ工事と、ガス立ち会いがあって
朝イチに行くのでその前に窓開けて空気のいれかえればいいかなーって思ってて🤣バルサン使ったことなくて放置してていいのかなって不安になりました😫