ちゅーん
自分以外のものに関心持たれると無意識に対抗心が出てくるのではないでしょうか?
うちの男の子たちも私が1人で歌を歌ってるだけでギャーギャー言い始めたり、家事してても何も言わないのにちょっと携帯触り始めたら『ママあそぼ〜』と来たりします🤔
ちゅーん
自分以外のものに関心持たれると無意識に対抗心が出てくるのではないでしょうか?
うちの男の子たちも私が1人で歌を歌ってるだけでギャーギャー言い始めたり、家事してても何も言わないのにちょっと携帯触り始めたら『ママあそぼ〜』と来たりします🤔
「その他の疑問」に関する質問
ジモティーでどのぐらい返信待ちしたらいいと思いますか? 昨日の昼頃出品した商品に夜問い合わせがあり、相手の取引希望日に沿えない旨とこちらの希望を送りました。 今朝、既読にはなっていましたが今のところ返信があ…
4連のお菓子とかあると思いますが、スーパーや薬局でも130円超えなので、百均で108円で買う方がお得だなといつもダイソーで買っていたのですが、内容量が違うのかなと気になったので昨日スーパーとおかしのまちおかで見ま…
車を運転していて十字路の所で止まれの道路標識があったので一時停止しました。 左側から車が来ていたものの、その車はめちゃくちゃ遠い所におり、しかもノロノロ運転で進んでいるかどうか分からないレベルでした。 どう…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント