コメント
星
2人目産後から排卵日付近から体重増えて、生理終わると戻ります!
星
2人目産後から排卵日付近から体重増えて、生理終わると戻ります!
「生理前」に関する質問
皆さん生理前〜生理中のストレス、どう乗り切っていますか?😂 遂に産後初の生理が来てしまいました... ほぼ2年ぶりの生理です。 ワンオペでストレス溜まっている中、さらに生理前と生理中でひと月の内半分の日にストレス…
生理痛について教えてください😭 初潮をむかえてから2人目出産するまでずっと生理痛がありませんでした。生理前のイライラや肌荒れとかそういうのも全くありませんでした 出産後も、生理が始まりしばらくは今まで通り生理…
出産後、排卵日付近?に左下腹部(股関節の上あたり)が張ってるなぁと思う時があるんですが同じような方いますか?💦 また、排卵日付近体調すぐれないよーとか、どんなことでもいいので教えてください🥹 みなさん生理前、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maru
同じ方がいて嬉しいです😣!
検索しても排卵前は痩せやすいって出てくるのでもうなんで体重増えるのかストレスで😅
星
なんか体質もかわってしまって
排卵日、生理前生理中は吐くことも増えました😂💦💦