お子さんイヤイヤ期あった方、何歳何ヶ月〜何歳くらいまでありましたか?
お子さんイヤイヤ期あった方、
何歳何ヶ月〜何歳くらいまでありましたか?
- まる(1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月)

退会ユーザー
1歳半〜3歳くらいまで続いたと思います。
波があって、落ち着いたと思ったらまた来て、の繰り返しでした。

ゴルゴンゾーラ
2歳になる少し前から3歳過ぎたくらいです。
今は反抗期です😂

23
ガチなやつは2歳3ヶ月〜2歳9ヶ月でした!

ママリ
2歳頃から3歳の誕生日前まで
続きました〜!
お子さんイヤイヤ期あった方、
何歳何ヶ月〜何歳くらいまでありましたか?
退会ユーザー
1歳半〜3歳くらいまで続いたと思います。
波があって、落ち着いたと思ったらまた来て、の繰り返しでした。
ゴルゴンゾーラ
2歳になる少し前から3歳過ぎたくらいです。
今は反抗期です😂
23
ガチなやつは2歳3ヶ月〜2歳9ヶ月でした!
ママリ
2歳頃から3歳の誕生日前まで
続きました〜!
「イヤイヤ期」に関する質問
突発性発疹について 下の子が今週の月曜日あたりから熱っぽく 月曜日の晩測ってないのですが結構熱いなーって思って 火曜日も37.6度〜38.3度くらいまで変動があり 本日朝は37.6度とかでしたが夕方には熱はなくなってまし…
夫は長期不在、1人で2歳と0歳を育てて居ます。 2歳は今イヤイヤ期真っ只中で癇癪を起こして泣き喚くと隣に住む義両親に虐待していると言われました。 物を投げて下の子にぶつかりそうになったので強めに怒って頭をペチっ…
3歳女児、口が達者で末恐ろしい😥 子供が生まれる前は、先輩ママたちから女の子は3歳から喧嘩できるよって言われてて 自分が母親になり2歳になりイヤイヤ期が来ても、ははーんこれがイヤイヤ期か。成長してるな。と俯瞰し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント