コメント
はじめてのママリ
後日、弁護士から連絡くると思います
その時に養育費や面会の取り決めを決めていき、合意が取れたら離婚する形になります
はな
旦那さんが弁護士を委任したってことだと思います!
旦那さんとは連絡を取らずに弁護士さんと連絡をとったら良いです!
手紙が送られて来るんじゃないですかね?
るなさん自身も弁護士を委任して、弁護士さん同士で話を進めてもらうこともできますよ!
はじめてのママリ
後日、弁護士から連絡くると思います
その時に養育費や面会の取り決めを決めていき、合意が取れたら離婚する形になります
はな
旦那さんが弁護士を委任したってことだと思います!
旦那さんとは連絡を取らずに弁護士さんと連絡をとったら良いです!
手紙が送られて来るんじゃないですかね?
るなさん自身も弁護士を委任して、弁護士さん同士で話を進めてもらうこともできますよ!
「旦那」に関する質問
皆さんのお子さんは何歳から祖父母家に1人でお泊まりしてますか? 1度遠方に旦那と2人で行くために旦那の実家に預けました。そしたら夜中に起きてギャン泣きだったそうで、それ以来「こんどばあちゃんの家泊まってみる?…
2人目以降でつわりあった方、上の子がいる中でどう乗り切りましたか⁇ まだ妊娠していませんが、1人目吐き悪阻で2ヶ月仕事を休んでいました… 今回は今の子がいる中で寝てばかりもいられないし、どうしたらいいかなと、妊…
ペアローンについてです! 家を旦那とペアローンで購入しました! 育休が終わり4月から旦那の扶養内で仕事をしようと思っているのですがその場合、103万以内だと年末調整って返ってこないですか!? 103万についても詳し…
家族・旦那人気の質問ランキング
るな
その時は親権がどっちとか言われるんですかね。今までのしてきたことされたこと全部言うみたいですし。
はじめてのママリ
向こうが親権争いをするつもりなら親権について言ってくるかもですが、お子さんの年齢的に、ほぼほぼ母親で決定です
何か婚姻関係の破綻に繋がるようなことされたんですか??