コメント
はじめてのママリ
わたしも同じですよ🙄🙄
生活のためと割り切ってます!
はじめてのママリ
わたしも同じですよ🙄🙄
生活のためと割り切ってます!
「旦那」に関する質問
みなさん、自分の子どものいとこってめっちゃかわいいー!!ってなりますか?? 旦那のお姉さんの1人目がうちの下の子と同級生です。 うちの子たちにとって初めてのいとこです。 まだ赤ちゃんだし、動画とか見ると可愛い…
旦那さんにだけ性欲湧かない人っていますか?💦 出産してから夫にだけ性欲が湧かなくなって困っています。 すごく好きなんです。愛してるんですが そういうことに繋がるスキンシップも嫌なんです… ハグとかちゅーとかは…
中途半端な潔癖症です。 家の中はすごい綺麗なわけではなく散らかってる場所もあるし、掃除も行き届いてないところもあります。 外が苦手で、トイレやフードコートなどの机、ショッピングカート、ベビーカートはすごく汚…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
割り切れる事がすごいです。
最初から割り切れたわけではないと思うんですが、どのように気持ちを切り替えたんですか??
はじめてのママリ
専業主婦で別居したくても無職じゃ部屋借りれない、当時、子ども後追いひどく人様に預けられない、それなら幼稚園入園まで待つか、、となった結果、今に至りました!
弁護士相談行ったりして、部屋も探したりして行動した結果いまは無理だと分かったからが大きいですよ。
はじめてのママリ🔰
私も専業主婦です。
子どももまだ小さいです。
弁護士相談も行こうと考えましたが、費用はかからなかったですか?
はじめてのママリ
無料の電話相談や市にくる無料相談の弁護士のところから相談ははじめましたよ。相性あう弁護士さんみつけて事務所行って相談したこともありますが😊
はじめてのママリ🔰
相談して、アドバイスがもらえるならそれもいいですね!
はじめてのママリ
頼れるご実家があって別居にふみきれるなら部屋探しは省けますが、別居後にもらえる国の手当類とか調停中の保育料は別居中とみなし母の収入でみてもらえるか、とかとにかく役所にきいたりもしましたね!
つよみになりますよ。
はじめてのママリ🔰
母子手当てがけっこう貰えたりするんですかね?