poon
児童扶養手当を受給する以上幼稚園の件は不可能ではないでしょうか地域にもよるかもしれないですがうちの地域はアウトです😅
確か申請する際に面会や養育費どうこうの記載をしたはずなので
週一の面会は記載しておけば可能ではあるかなと思いますを
poon
児童扶養手当を受給する以上幼稚園の件は不可能ではないでしょうか地域にもよるかもしれないですがうちの地域はアウトです😅
確か申請する際に面会や養育費どうこうの記載をしたはずなので
週一の面会は記載しておけば可能ではあるかなと思いますを
「行事」に関する質問
モラハラ、経済的DVで離婚前に別居しました。 今から調停です。 1回で終わらないと思うのですが、今まで扶養内で働いており収入が少なく、手当と養育費も無いので貯蓄を食いつぶしています。 9〜17時くらいの仕事を探し…
保育園を転園した事ある方いますか? やっぱり寂しかったですか?前の園がよかったのに…って後悔することはありましたか? 長くなるんですが、転園するのがほんとに寂しくてママリで吐き出したくて🥺見てくれる方がいたら…
私の親戚に興味ない夫について 皆様の旦那さんはご自身のご親戚やご親族との関わりに、 俺関係ないからみたいなこと言われたりしますか? 私は言われます。 自分自身昔から母親や父親の親戚との関わりが深くあったのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント