その他の疑問 欲しかった医療機器なのですがメーカーさんに問い合わせたところ病院な… 欲しかった医療機器なのですが メーカーさんに問い合わせたところ 病院などにしか販売しておらず 個人だと購入できないと言われました。 でも某大手通販サイトにはありました! どうやって入手したのか 気になり購入できずにいます( i꒳i ) 看護師さんはどちらで購入されてますか? 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 2 通販 病院 サイト 看護師 totti. コメント 退会ユーザー 看護師ですが、何の医療機器ですか?? 2月20日 totti. コメントありがとうございます𓍯 テルモのパルスオキシメーターが気になっています| ᐕ)⁾⁾ 2月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
totti.
コメントありがとうございます𓍯
テルモのパルスオキシメーターが気になっています| ᐕ)⁾⁾