※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

幼稚園の女の子が仲良くしている子にいたずらされて困っています。先生に相談しようか迷っています。以前もいたずらをされた時は謝ってもらえたそうです。今回のいたずらが危ないと心配しています。どうすればいいでしょうか?

幼稚園女の子現在年中です!
椅子に座ろうとして椅子を引かれてお尻から落ちる昔からあるいたずら知っていますか?
あれを1番仲良くて本人も相手も相思相愛的な女の子にやられてるみたいで、その事を先生に言おうか迷っています。
先生がいない時にやるみたいで。
先生に言おうか悩んでいる理由は先生も相手に対してそぉいうイタズラをしたの?と相手に聞いてそぉいう事はダメだから謝ろうねって話して事後報告で私に相手の子に謝ってもらいましたって報告してくれる先生です。
以前も男の子に首絞められたみたいで先生にその事を話したらちゃんと謝まってもらいました。と言われました。
今回は1番仲良くて女の子同士なので2人の関係がこじれたりしたら嫌だなと思ってるのですがあのイタズラって危ないじゃないですか😭?
皆さんならどうしますか😭?
説明が下手くそですみません😢⤵️

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対言います!!
あれで頭とか背中、おしりの骨痛める子とかもいましたよね…🥺

まーみー

言った方がいいです。
昔それで半身不随になった子、ニュースになってましたよ💦

ははは

絶対いいます!!!
あれこわいですよね!!!