コメント

ChiiitO◡̈
私は排卵痛毎月あります´д` ;
最初はお腹が痛くて病院に行き原因が分からず…
産婦人科に行き排卵痛だと診断されました😭痛い時はイヴを飲んだりしています😖💦

ChiiitO◡̈
私は生理痛より痛みがひどく痛いです´д` ;
夜中に痛くなったり朝方痛くなる事が多く練れなかったりします…💦
排卵痛がある時は2週間ぐらい痛みが続くので、お出かけもなるべく近場とかにして調節してます😰
-
Rin♡
そんなに痛むのですね😢💦💦辛いですね😢💦
教えて下さりありがとうございます(′;ω;`)- 1月13日

退会ユーザー
排卵痛だと思います(。。*)💦
わたしはもともと排卵痛持ちだったんですが、産後はとりわけ酷くなりました💦 前は生理痛〜くらいだったのに、今は陣痛です⚡️毎月悶えてます(笑)
でもバッチリ自分の排卵日がわかるので、若干生理不順なんですがいつ生理が始まるのかほぼ完ぺきに分かるようになりました(*´﹀`*)
-
Rin♡
遅くなりすみません💦
陣痛とは・・・😨💦相当な痛みなのですね😢💧
私も生理不順なので、生理日がわかるのは羨ましいです😁
教えて下さりありがとうございます🍀- 1月15日
Rin♡
そうなんですね😢💦私もこの間痛すぎてカロナール飲んで・・・数日続くようなら病院に行こうと思ったのですが、その日からちょうど2週間後に生理が来たので、排卵痛だったのかなあと思いまして💧私は生理痛のような痛みだったのですが、生理痛のような痛みですか😢?