住まい 東京都大田区付近にお住いのママさんいませんか?💦 東京都大田区付近にお住いのママさんいませんか?💦 最終更新:6月27日 お気に入り 1 東京都 大田区 みくくりん(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 大田区住みです〜🙆♀️! 2月20日 みくくりん 本当ですか✨お子さんは保育園預けてますかー? 2月20日 退会ユーザー 預けてます✨ 2月20日 みくくりん 保育園の事、調べても私バカで全然理解できなくて色々聞きたいのですが😭 2月20日 退会ユーザー 私もいまいち理解してませんが…笑 分かる範囲で良ければ…😂 2月20日 みくくりん 保育園にも色んな種類あるじゃないですか?笑1番安くて、皆さんが1番預けるのが認可保育?だった気がするのですが、そうですか?💦 2月20日 退会ユーザー 合ってます! うちも認可です✨ 2月20日 みくくりん 認可の中でも、延長保育が出来るとこ、出来ないとこがありますかー? 2月20日 退会ユーザー ほとんどの保育園で延長保育はやってると思いますよ!! 2月20日 みくくりん なるほど…😊😊 2月20日 みくくりん また色々調べてきます笑 2月20日 まいなつ 大田区です!よろしくお願いします! 6月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みくくりん
本当ですか✨お子さんは保育園預けてますかー?
退会ユーザー
預けてます✨
みくくりん
保育園の事、調べても私バカで全然理解できなくて色々聞きたいのですが😭
退会ユーザー
私もいまいち理解してませんが…笑
分かる範囲で良ければ…😂
みくくりん
保育園にも色んな種類あるじゃないですか?笑1番安くて、皆さんが1番預けるのが認可保育?だった気がするのですが、そうですか?💦
退会ユーザー
合ってます!
うちも認可です✨
みくくりん
認可の中でも、延長保育が出来るとこ、出来ないとこがありますかー?
退会ユーザー
ほとんどの保育園で延長保育はやってると思いますよ!!
みくくりん
なるほど…😊😊
みくくりん
また色々調べてきます笑