お出かけ お宮参りに行くのですが、スタジオマリオさんが撮影すると赤ちゃんの祝… お宮参りに行くのですが、スタジオマリオさんが撮影すると赤ちゃんの祝着無料でレンタルできるみたいなのですが、赤ちゃんの服装?は普通に家で着てるような服を着たままその上に祝着ですか??💦 最終更新:2023年2月20日 お気に入り お宮参り レンタル 赤ちゃん 服装 無料 撮影 スタジオマリオ みくくりん(1歳9ヶ月) コメント m お宮参りの後ご飯行く予定だったので、白色のベビードレスみたいなレースのついたロンパース着せてました! 祝着掛けたら見えないのでなんでも大丈夫だと思います☺️❣️ 2月20日 みくくりん セレモニードレスとか買ってなくて、普通のお洋服着させて行きます。笑 2月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みくくりん
セレモニードレスとか買ってなくて、普通のお洋服着させて行きます。笑