子育て・グッズ ミツバチの歯固め持ってる方いますか?初めてお子さんに使わせたとき消毒… ミツバチの歯固め持ってる方いますか? 初めてお子さんに使わせたとき消毒はどうされてますか? 調べたら煮沸消毒、アルコールはダメと書いてありどうしたらいいか分からないです。 楽天で買ったのですが商品がむき出しの状態(梱包されてない)でビニール袋入ってたのと誰が触ったか分からないので初めてのものはそのまま使わせるのは避けたいので何とか殺菌させたいです💦 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 楽天 歯固め はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 食器と同様な感じで洗うのはどうですか? 2月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!! その手がありましたね!😲 赤ちゃんのおもちゃなのに消毒できないなんで!!って思ってました😂 なんとなく心配なので念入りに洗おうと思います😊 2月20日
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
その手がありましたね!😲
赤ちゃんのおもちゃなのに消毒できないなんで!!って思ってました😂
なんとなく心配なので念入りに洗おうと思います😊