𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
妊娠に関して出血がなければ大丈夫とは、どのタイミングでも言い切れません😥
まだ胎嚢が見えない方はたくさんいると思うので、6w0dで胎嚢が見えればとりあえず大丈夫だと思います🙆🏻♀️♡
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
妊娠に関して出血がなければ大丈夫とは、どのタイミングでも言い切れません😥
まだ胎嚢が見えない方はたくさんいると思うので、6w0dで胎嚢が見えればとりあえず大丈夫だと思います🙆🏻♀️♡
「胎嚢」に関する質問
同じような出血や痛みがあった方教えてください! 昨夜鮮血の出血がありました。それ以降鮮血はなく、一度目の残りなのかな?というような、おりものに混じったものが、トイレの時のペーパーに付く程度です。 翌朝、下腹部…
不妊クリニックに通っており、この度妊娠したので卒業をしました。 先週、初めて胎嚢確認をした際は5週6日と初めて言われました!しかし、その1週間後に心拍確認したときに何も言われなかったのですがもらったエコー写真見…
稽留流産について 稽留流産は、兆候がない人もいれば出血や腹痛などの兆候がある方もいるというのは理解しているのですが、その他に例えば胎嚢が平均より小さかった、成長スピードが遅かった、心拍確認できたけど弱めだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント