※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
ファッション・コスメ

1000円カットで失敗感じる髪型。上手いか正直知りたい。興味ないけど興味あるか?指名してる人について。

普段から1000円カット、激安カット通ってる人!
正式には1200円カットなんですが!
この髪型どう思いますか??今回は話がはずみすぎて若干失敗された感があります😅いつも指名してる人です。
普段すっぴんにマスクでおしゃれに興味あるほうではないので1000円カットで十分なんですが、1000円カットでは上手いほうだと思いますか??こんなもんですか??正直に知りたいです‼️🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

私も失敗かなって思います😖

• あや

あや

ありがとうございます😅
    横ですか?前髪ですか?全部ですか?
    前髪はいつも短めとは言ってあります!

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前髪が特に気になります💦

• 2月20日
  • あや

あや

正直にありがとうございます!!✨

• 2月20日
ままり

前髪も横も全体的に酷すぎる…
前髪は子供にイタズラで切られたかのようにみえます🥲
清潔感も欠けるのでこれは下手すぎると思います…

• あや

あや

ありがとうございます!
    正直に聞けて嬉しいです!
    1000円カット色々まわりましたが、上手なほうかと思ってました😱すっごい下手な人に当たったことがあって😱

• 2月20日

私もQB通ってますが、前髪がバラバラ?なのが気になりますね💦
あまり上手な人ではない気がします…😣

どういったカットを要望されたかわかりませんが、サイド?の髪もこの画像だけだと前だけ長いなぁと思いました🤔

• あや

あや

ありがとうございます!
    サイドとは顔まわりですか?
    はい、QBなんです🤣

• 2月20日
  • あや

あや

同じ人に一番初めにカットしてもらった画像です!
    私は全体を5センチって言ったらすごい切られたのが後悔しています😓

• 2月20日

退会ユーザー

そうです、お顔周りの1番長い部分も長さが揃ってなさそうで気になります💦

理美容師さんに〇cmというのはほぼ希望通りいかない、と知り合いの美容師が言ってました😂

〇〇まで、という明確な位置を示さないと感覚の相違が出てしまうそうです😣

最初の画像の髪も、バラバラですね💦
    すくのが苦手な方なのでしょうか…

• 2月20日
  • あや

あや

そうなんですか!何センチまで!ですね!ありがとうございます!!

上手いほうだと思っていました😅😅😅私のセンスがおかしくて🙀
    9月に今の人がいなくて別の人にカットしてもらったとき前髪の真ん中がなくなってしまったんです😱
    最初のカットもよくないんですね😂💦💦話が盛り上がってしまいそれで私の感覚が麻痺してるのかもです🙀🙀

• 2月20日