※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なる
お出かけ

3人でディズニーランド・シーへ行きます。ディズニーシー初めてで、満喫したいです。回り方や注意点、赤ちゃんOKのもんじゃ屋を教えてください。

3月にディズニーランドとシーに行きます(2日に分けて)
私と娘(行く時は10ヶ月)と母の3人です。
ディズニーシーに行ったことがないので、シーを満喫したいのですが、どういう回り方、注意することがありますか??レストランは夕食のみ予約済です。

また、母が浅草でもんじゃを食べたいとのことで
赤ちゃんを連れて行っても大丈夫なもんじゃ屋さん知りませんか???

コメント

えるさちゃん🍊

何をメインにしたいかにもよりますかね🤔
アトラクション楽しみたいなら左周りがいいし、パレード見たいならその時間に合わせて動かないとです👍
夕食はどこで何時ですかね?🤔

シーは真ん中突っ切って進めなくて移動は毎回遠回りになるのですごい疲れるのでのんびりのんびりがおすすめです😊
10ヶ月ならゆっくりアトラクションは乗れますしシーを一周できる船とかあるのでそーゆーの乗るのもありです☀️

• なる

なる

アトラクション、2つは乗りたいなぁと考えています。ジャンボリミッキー当てたいですね(笑)無理かなあ😅
    夕食はレストラン櫻に19:00過ぎです✨

船があるんですね!良いですね💓

• 2月21日
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

ジャンボリーミッキー結構当たる気がしますよ👍
    混み具合にもよりますがアトラクションもそれなりに乗れると思います😊

• 2月21日
  • なる

なる

YouTubeでジャンボリミッキー見せると喜ぶので実際に見せてあげたいんです💓楽しみです☺️❣️
    ありがとうございます😊

• 2月22日